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16 asperges blanches
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40 haricots verts
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16 mini-maïs
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6 petits oignons nouveaux
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120 g de germes de soja
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6 cs d’huile d’olive
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2 cs de jus de citron
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2 cs de ciboulette ciselée
- sel et poivrePREPARATION
1. Lavez tous les légumes.
2. Epluchez les asperges.
3. Retirez les tiges des oignons et coupez-les en deux.
4. Equeutez les haricots.
5. Mettez tous les légumes, sauf le soja et les asperges, dans un cuit-vapeur. ou dans le four à
vapeur.
6. Faites cuire les asperges séparément.
7. Laissez cuire 10 minutes, les légumes doivent être al dente.
8. Ajoutez le soja 3 minutes avant la fin de la cuisson
9. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
10. Servez les légumes bien chauds, accompagnés de la vinaigrette.
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