INGREDIENTS
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1 pot de pesto verde
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5oo g de haricots blancs
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1 oignon
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1 aubergine
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1 courgette
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1 tomate
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1 gousse d’ail
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Huile d’olive
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1 cc de paprika
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sel et poivre noir
PREPARATION
1. Laissez les haricots blancs
égouttez-les dans une passoire.
2. Découpez l’aubergine en dés,
saupoudrez de sel et réservez un quart d’heure ou
davantage dans un tamis afin
d’en éliminer le jus; la cuisson en sera meilleure.
3. Découpez la courgette en dés.
Hachez l’oignon. Découpez la tomate en dés.
4. Faites revenir l’oignon haché dans
de l’huile d’olive. Hachez finement l’ail et ajoutez-le
à l’oignon.
5. Rincez les morceaux d’aubergines,
tamponnez-les afin de les sécher et faites-les revenir
avec le mélange d’ail et
d’oignon. Lorsque les dés d’aubergine sont mous, ajoutez les
dés de courgettes
et saupoudrez de poivre, de sel et de paprika.
6. Ajoutez la tomate et les haricots
et laissez mijoter à feu doux ¼ h.
7. Juste avant de servir, mélangez 2
cs de pesto aux haricots.
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