samedi 12 mars 2016

HARICOTS BLANCS A L'ITALIENNE

INGREDIENTS

-          1 pot de pesto verde
-          5oo g de haricots blancs
-          1 oignon
-          1 aubergine
-          1 courgette
-          1 tomate
-          1 gousse d’ail
-          Huile d’olive
-          1 cc de paprika

-          sel et poivre noir

PREPARATION

1.    Laissez les haricots blancs égouttez-les dans une passoire.
      2.    Découpez l’aubergine en dés, saupoudrez de sel et réservez un quart d’heure ou 
           davantage dans un tamis afin d’en éliminer le jus; la cuisson en sera meilleure.
      3.     Découpez la courgette en dés. Hachez l’oignon. Découpez la tomate en dés.
      4.  Faites revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive. Hachez finement l’ail et ajoutez-le 
           à l’oignon.
      5.    Rincez les morceaux d’aubergines, tamponnez-les afin de les sécher et faites-les revenir 
           avec le mélange d’ail et d’oignon. Lorsque les dés d’aubergine sont mous, ajoutez les 
           dés de courgettes et saupoudrez de poivre, de sel et de paprika.
      6.    Ajoutez la tomate et les haricots et laissez mijoter à feu doux ¼ h.
      7.   Juste avant de servir, mélangez 2 cs de pesto aux haricots.

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