mercredi 9 mars 2016

FILETS DE ROUGET CROQUANTS

        INGREDIENTS

-          12 filets de rougets
-           2 cs de vinaigre balsamique
-          1 cs d’huile d’olive
-          400 g de dés de tomates
-          250 g de tomates-cerises
-          3 cs de pesto vert
-         courgettes
-          quinoa

-          sel et poivre 

PREPARATION

1.   Huilez le poisson. Faites-le dorer à feu vif, 2 min. Hors du feu, retournez-le, salez, poivrez, 
     couvrez et réservez.
2.  Déglacez les sucs de cuisson avec le vinaigre.
3.  Ajoutez les dés de tomates, les tomates-cerises, sel, poivre et laissez frémir, 2 min., sans 
     cesser de remuer.
4. faites cuire les courgettes et le quinoa.
5.   Dressez sur assiette avec le poisson.
6.   Aspergez de vinaigre balsamique, de pesto et décorez de feuilles de basilic.


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