samedi 19 mars 2016

FILET DE PORC AU CITRON

INGREDIENTS                                                                             RAPIDE - recette de Marion

- 2 filets de porc de 400 g
- 1 citron bio
- de la moutarde douce
- chicons ou courgettes
- crème fraîche
- tagliatelles fraîches

PREPARATION

1. Déposez les filets dans un plat huilé allant au four. Faites des entailles le long des filets.
2. Tranchez  un demi  citron  en tranches moyennes et découpez deux ou trois tranches en petits
    triangles. Incorporez un triangle de citron dans chaque entaille des filets.
3. Enduisez les filets de moutarde.
4. Placez au four 180 °. Le porc peut se manger légèrement rosé.
5. Accompagnez de chicons braisés ou courgettes... et de pâtes fraîches.
6. Pour la sauce, versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1 cs de moutarde et 10 cl de crème
    fraîche.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire