INGREDIENTS SUCRE-SALE
- 4 blancs de poulet
- 5 bananes
- un ananas ou l'équivalent en boîte
- 500 ml de lait de coco
- huile de cuisson
- 2 sachets de sucre vanillé
- poivre du moulin
- en accompagnement : riz thaï ou Basmati
PREPARATION
1. Découper vos blancs de poulet en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un fond
d'huile.
2. Dans un wok, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile (olive ou autre).
3. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et l'ananas découpé en cubes. Mélangez.
4. Quand les fruits commencent à fondre, ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Laissez
mijoter en
remuant de temps en temps.
5. En fin de cuisson, ajoutez le poulet. Poivrez légèrement. laissez cuire encore 5 mn.
5. En fin de cuisson, ajoutez le poulet. Poivrez légèrement. laissez cuire encore 5 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire