samedi 5 mars 2016

CURRY DE POULET AUX BANANES ET ANANAS


INGREDIENTS                                                                                SUCRE-SALE

- 4 blancs de poulet
- 5 bananes
- un ananas ou l'équivalent en boîte
- 500 ml de lait de coco
- huile de cuisson
- 2 sachets de sucre vanillé
- poivre du moulin
- en accompagnement : riz thaï ou Basmati

PREPARATION

1. Découper vos blancs de poulet en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un fond 
    d'huile. 

2. Dans un wok, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile (olive ou autre).

3. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et l'ananas découpé en cubes. Mélangez.

4. Quand les fruits commencent à fondre, ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Laissez 
    mijoter en remuant de temps en temps.

5. En fin de cuisson, ajoutez le poulet. Poivrez légèrement. laissez cuire encore 5 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire