mercredi 2 mars 2016

CARPACCIO DE BOEUF AUX COEURS D'ARTICHAUTS ET A LA POIRE



INGREDIENTS

-          4 cœurs d’ artichauts
-          1 petit morceau de chèvre très sec cendré de préférence
-          24 feuilles de roquette
-          2 poires
-          2 citrons
-          huile d’olive
            -     sel, poivre du moulin

            PREPARATION

            1.   Coupez les cœurs d’artichauts en lamelles. Placez-les dans un bol avec le jus de citron.
2.  Lavez et essuyez les feuilles de roquette.
3.  Coupez la poire en tranches.
4.  Avec un couteau économe, découpez le chèvre en copeaux.
5.  Dans une assiette, placez la roquette, puis les lamelles de poire et d’artichaut.
6.  Salez et poivrez.
7.  Ajoutez de l’huile d’olive et le citron du bol.
8.  Disposez les copeaux de chèvre sur la salade et servez aussitôt.

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