jeudi 3 mars 2016

CARBONNADES A LA BIERE


INGREDIENTS

-          800g de carbonnades
-          8 échalotes rouges
-          2 cs de sucre
-          1 bouteille de bière brune
-          2,5 dl de fond de viande brune
-          1 noisette de beurre
-          2 cs de farine
-          4 cs de vinaigre balsamique
-          1 branche de thym
            -     2 feuilles de laurier

            PREPARATION

            1.  Faites revenir les échalotes finement hachées avec une noisette de beurre dans une cocotte.
2.  Faites dorer la viande de tous les cotés.
3.  Ajoutez au dernier moment le sucre et la farine.
4.  Mélangez le tout.
5.  Mouillez avec la bière, le fond de bière et le vinaigre balsamique.
6.   Ajoutez le thym et le laurier et faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire