mardi 23 février 2016
SALADE DE PATATES DOUCES
INGREDIENTS
- 8 patates douces
- 1 fenouil
- 4 à 6 figues fraîches
- 400g de feta
- 125g d'olives noire dénoyautées coupées en 2
- 2 oranges pelées à vif
- 1 orange à jus
- 1 bouquet d'aneth
PREPARATION
1. Epluchez les patates douces, coupez-les en dés et cuisez-les dans de l'eau salée.
2. Emincez le fenouil.
3. Pressez le jus d'une orange.
4. Mélangez le fenouil, les morceaux d'oranges pelées à vif, les olives et la feta émiettée.
5. Mélangez le tout avec les patates douces refroidies.
6. Salez et poivrez.
7. Versez le jus d'orange sur la salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cela me tente fort :P
RépondreSupprimer