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sel, poivre
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1 gros poulet
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2 branches de céleri
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2 poireaux
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2 oignons
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quelques cous de girofle
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4 carottes
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70 g de beurre
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20 cl de crème
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2 l de bouillon de volaille
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2 jaunes d’œufs
- pommes de terre
PREPARATION
1. Nettoyez le céleri et les
poireaux.
2. Epluchez un oignon et les
carottes.
3. Coupez le tout en julienne.
4. Piquez le second oignon avec les
clous de girofle.
5. Versez le fond de volaille dans
une cocotte. Portez à ébullition.
6. Placez-y le poulet et l’oignon
entier. Baissez le feu et faites cuire 30
minutes.
7. Ajoutez tous les légumes, salez,
poivrez et prolongez la cuisson de 20 minutes.
8. Dans un bol, fouettez les jaunes
d’œufs et la crème.
9. Versez ce mélange dans la
soupière, mélangez. Y versez le poulet et les légumes avec le bouillon.
10. Mangez avec des pommes de terre vapeur
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