INGREDIENTS
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500 g de tomates
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2 poivrons jaunes
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2 courgettes
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1 oignon
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250 g de champignons shii-také (ou champignons de Paris)
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40 cl de bouillon de légumes
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6 cs d’huile
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320 g de semoule précuite
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25 cl de yaourt maigre
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1 pincée de cannelle
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1 pointe de couteau de cumin
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1 pointe de couteau de coriandre
moulue
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1 cs de menthe hâchée
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½ citron
- sel et poivrePREPARATION
1. Pelez les tomates. Coupez-les en dés.
2. Epépinez les poivrons et coupez-les en gros morceau.
3. Nettoyez les courgettes et débitez-les en gros dés.
4. Pelez et émincez l’oignon.
5. Lavez, séchez et émincez les champignons.
6. Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon de légumes, 1 cs d’huile et du sel.
7. Hors du feu, incorporez la semoule, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
8. Dans un poêle, faites chauffer 3 cs d’huile. Faites-y dorer les oignons, les poivrons, les courgettes
et enfin les champignons.
9. Salez légèrement.
10. Mélangez la semoule et les tomates. Versez le tout dans un plat à service.
11. Disposez les légumes tout autour.
12. Mélangez le yaourt, les épices et la menthe. Relevez d’un jus de citron et servez en
accompagnement du couscous.
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