INGREDIENTS ORIGINAL ET DELICIEUX
- 4 filets de saumon
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de sucre
- 1 cs de gingembre
- 1 bâtonnet de citronnelle ciselé
- poivre
- riz basmati ou thaï
PREPARATION
1. Dans un récipient,
mélangez le jus d'orange avec la sauce soja, le sucre, le gingembre,
la
citronnelle émincée et du poivre.
2. Placez les pavés de
saumon dans un plat, versez la préparation dessus. Couvrez avec
un film
alimentaire et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
3. Égouttez les pavés de
saumon. Dans une poêle, saisissez-les 1 min de chaque côté
avec l'huile
d'olive.
4. Versez la marinade
dans la poêle, laissez cuire 5 min de chaque côté sur feu moyen
jusqu'à ce que
les pavés soient laqués.
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mi-cuit-de-saumon-ecossais-laque-a-l-orange-53964.aspx#4ZPI0KO5kCmliRVc.99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire