dimanche 22 mai 2016

MI-CUIT DE SAUMON LAQUE A l'ORANGE

INGREDIENTS                                                                           ORIGINAL  ET DELICIEUX

- 4 filets de saumon
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de sucre
- 1 cs de gingembre
- 1 bâtonnet de citronnelle ciselé
- poivre
- riz basmati ou thaï

PREPARATION

 1. Dans un récipient, mélangez le jus d'orange avec la sauce soja, le sucre, le gingembre, 
     la citronnelle émincée et du poivre.
 2. Placez les pavés de saumon dans un plat, versez la préparation dessus. Couvrez avec 
     un film alimentaire et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
 3. Égouttez les pavés de saumon. Dans une poêle, saisissez-les 1 min de chaque côté
    avec l'huile d'olive.
 4. Versez la marinade dans la poêle, laissez cuire 5 min de chaque côté sur feu moyen 
    jusqu'à ce que les pavés soient laqués.
 5. Servez aussitôt avec un riz parfumé.




En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mi-cuit-de-saumon-ecossais-laque-a-l-orange-53964.aspx#4ZPI0KO5kCmliRVc.99

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