INGREDIENTS
- 2 pamplemousses roses
- 100 g de jeunes épinards frais
- 150 g de roquette
- 1 salade feuille de chêne
- 1 oignon rouge émincé
- 1/2 citron jaune (jus)
- 10 CS d'huile d'olive
- 1 cs de baies roses
- 400 g de saumon fumé
- sel et poivre
PREPARATION
1. Pelez les pamplemousses roses à vif et prélevez les segments en récupérant le jus.
2. Nettoyez, lavez et essorez la salade, les épinards, la roquette et les épinards.
3. Versez toutes les sortes de salade dans un grand saladier avec l'oignon émincé. et les morceaux de
pamplemousse.
4. Versez dans un bol le jus de pamplemousse, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et
fouettez en vinaigrette.
5. Ecrasez les baies roses. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez. Répartissez dans des
assiettes creuses, parsemez de baies roses et posez les tranches de saumon sur l'assiette.
ASTUCE
Pour en faire un plat principal, ajoutez des pommes de terre cuites .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire