mardi 19 avril 2016

TARTE AU SAUMON, BROCOLIS ET CHEVRE AUX NOIX

INGREDIENTS

- pâte feuilletée
- saumon fumé 200 g
- 2 brocolis
- 3 oeufs
- fromage de chèvre frais aux noix
- sel et poivre
- fromage râpé (en option)

PREPARATION

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Coupez les bouquets de brocolis et faites-les cuire à la vapeur 4 min à 100 °.
3. Placez la pâte dans un moule à tarte, enduisez le fond du chèvre frais.
4. Placez le saumon fumé au-dessus.
5. Une fois les brocolis cuits, coupez des tranches de brocolis pour garnir la pâte.
6. Cassez 3 oeufs en omelette, salez et poivrez. Déposez l'omelette sur la préparation.
7. Enfournez 15 à 18 minutes dans le four chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire