dimanche 24 avril 2016

AGNEAU AU CURRY

INGREDIENTS

- 700 g d'agneau sans os
- 1 cs de curry
- 4 cc d'huile d'olive
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- thym, laurier
- 2 pommes
- 2 bananes
- 4 tomates
- 1 pot de yaourt
- sel, poivre
- safran
- riz

PREPARATION

1. Dans l'huile d'olive, faites fondre les oignons, l'ail hachés grossièrement.
2. Ajoutez les tomates, le thym et le laurier.
3. Faites-les fondre et ajoutez le curry.
4. Faites revenir rapidement la viande coupée dans une poêle avec de l'huile d'olive.
5. Ajoutez la viande au curry avec le yaourt et la contenance d'un pot d'eau.
6. Salez et couvrez, laissez mijoter pdt 1h30.
7. Ajoutez les pommes et les bananes 5 min avt de servir.
8. Goûtez et relevez d'une pincée de poivre de Cayenne.
9. Faites cuire le riz avec le safran.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire