dimanche 17 avril 2016

TOURNEDOS STROGONOFF

INGREDIENTS

-          sel et poivre du moulin
-          4 tournedos de 150 g
-          1 cc de paprika en poudre
-          2 tomates
-          1 cc de concentré de tomates
-          3 oignons
-          1 dl de bouillon de viande
-          1 dl de bon vin rouge
            -     beurre ou margarine
            -     petits pois
            -     croquettes

PREPARATION

1.   Faites revenir les oignons coupées en rondelles dans le beurre fondu.
2.     Assaisonnez  de paprika, sel et poivre.
3.   Ajoutez-y les tomates pelées et le concentré de tomates.
4.  Versez-y ensuite le bouillon et le vin rouge et laissez étuver pendant 20 minutes.
5.  Assaisonnez. Cuisez les tournedos au degré de cuisson désiré en assaisonnant de poivre et de sel
6.    Déposez-les sur des assiettes chaudes et nappez-les de sauce.
7.  Servez avec une garniture de petits pois, mange-tout et croquettes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire