INGREDIENTS
-
2 citrons verts
-
1 cs d’huile d’olive
-
2 oignons coupés en fines lamelles
-
2 cs de coriandre hachée
-
sel
-
1 cs d’ail haché
-
1 cc de chili en poudre
-
2 cc de gingembre râpé
-
1 cc de curry
-
2 filets de poisson à chair ferme
de 225 g chacun ( sébaste, perche du Nil, daurade )
-
3 tomates épépinées et coupées en
dés
-
1 dl d’eau
-
2 cs de jus de citron vert
Pour la garniture :
- quelques feuilles de coriandre
- 1 citron vert coupé en 4.
PREPARATION
1. Faites chauffer l’huile d’olive
dans une poêle à fond épais.
2. Faites sauter les oignons pendant
2 min. jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
3. Ajoutez la moitié de la coriandre, le sel, l’ail, le chili en poudre, le gingembre et le curry.
Mélangez bien
pour enrober les oignons avec les épices.
4. Déposez le poisson sur le lit
d’oignons.
5. Ajoutez les dés de tomates et
l’eau, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 8 à 12 min.
6. Lorsque le poisson est cuit,
ajoutez le jus de citron vert et le reste de la coriandre.
7. Dressez le poisson sur les assiettes avec les
oignons, les tomates et le jus de cuisson.
8. Garnissez avec des feuilles de
coriandre et des quarts de citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire